Banana Bites al cioccolato fondente

in Articoli

La ricetta di questi bocconcini (bites) di banana e cioccolato fondente è davvero veloce, facile e super sfiziosa. Solo tre ingredienti (banane, cioccolato e olio di cocco) ma tanto gusto per un dolcetto sano, senza zucchero, vegano e senza lattosio.

Ingredienti per 16 bocconcini:

  • 2 grandi banane
  • 190g cioccolato fondente (vegan o senza zucchero a seconda dei gusti)
  • 2 cucchiai di olio di cocco

Preparazione:

  1. Affettare le banane per ottenere 16 fettine di medio spessore, adagiatele su un vassoio e mettere in freezer per un’oretta (finché non sono congelate)
  2. Unire in un contenitore adatto al microonde cioccolato e olio di cocco. Scaldare a media potenza, ogni 30 secondi estrarre il contenitore e mescolare. Ripetere fino ad ottenere una crema omogenea. Lasciare quindi raffreddare.
  3. Ricoprire una teglia con la carta da forno
  4. Quando le fettine di banana sono ben congelate immergerle nel cioccolato che nel frattempo deve essersi raffreddato. Rivestire bene ogni lato della fettina e togliere le parti di cioccolato in eccesso quindi poggiare sulla carta da forno e riporre in freezer immediatamente.
  5. Quando i bocconcini sono adeguatamente congelati estrarli dal freezer e conservarli in un sacchetto richiudibile in freezer fino al momento di consumarli

 

Ogni bite: 93 kcal | 5,3g Grassi | 10,9 Carboidrati | 1,1g Proteine

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori