Frozen yogurt ai frutti di bosco, ricetta light

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Ricetta facile per preparare un dessert leggero e senza lattosio (sostituendo il miele con uno sciroppo dolcificante anche senza zucchero) goloso e rinfrescante. Pochi ingredienti e lo yogurt gelato ai frutti di bosco è pronto (anche se poi deve restare qualche ora in freezer per compattarsi bene).

Ingredienti per 6 porzioni:

  •  500g di frutti di bosco surgelati
  • 3 cucchiai di miele
  • 250g di yogurt di soia
  • Aroma di cocco
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cucchiaino di acqua

 

Preparazione:

  1.  Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad avere una crema omogenea
  2. Mettere in freezer in un contenitore adatto e chiuso (oppure coprire con la pellicola trasparente) Lasciare in frigo almeno 5 ore prima di servire.

 

 

Ogni porzione:

116 kcal | 15g Grassi (0 Saturi) | 23,5g Carboidrati (17,8 zuccheri e 3,4 fibre) | 2,5g Proteine

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