Mousse di cioccolato e avocado

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La mousse al cioccolato è uno dei dolci più conosciuti e amati nel mondo ma questa versione vegana e senza zucchero non fa rimpiangere l'originale fatto di uova e panna. Molto facile da fare e adatta a chi segue una dieta con pochi carboidrati.

 

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 avocado
  • 40g di cacao in polvere
  • 100g di Sukrin gold (o 125g di eritrolo circa)
  • 80ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di cannella (se vi piace)

Preparazione:

  1. Pela e taglia a pezzetti gli avocado quindi mettili nel robot da cucina con il cacao, il dolcificante, il latte di cocco, l’estratto di vaniglia e (se lo usi) il pizzico di cannella. Monta bene il tutto finché non diventa cremoso.
  2. Dividi la crema in 4 coppette, coprile e riponile in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirle.
  3. Puoi guarnirle in tantissimi modi, con del cocco grattugiato o dei frutti di bosco per esempio.

Ogni porzione:

274Kcal | 25,8g Grassi | 15,2g Carboidrati (10,2 Fibre e 1,4 Zuccheri) | 4,2g Proteine

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