Pancake ai mirtilli senza grassi

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Questi pancake senza grassi sono davvero soffici e buonissimi, ottimi per una colazione leggera e basta guarnirli con frutta fresca e magari uno sciroppo dolce senza zucchero e si trasformano anche in un ottimo dessert.

Ingredienti per una porzione:

  • 35g di Farina di avena senza glutine
  • 1/2 misurino di proteine in polvere alla vaniglia (o neutre)
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 2 albumi da uova grandi
  • 1 cucchiaino di dolcificante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 60ml di latte di avena
  • 1cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone bio
  • Una manciata di more fresche (o mirtilli o frutti di bosco)

Preparazione:

  1. In una ciotola grande unisci la farina, le proteine e il lievito e mischia bene quindi aggiungi tutti gli altri ingredienti e sbattili insieme (io uso uno sbattitore non a velocità molto elevata) in modo che non ci siano più grumi.
  2. Scalda un padellino da pancake o comunque antiaderente e cuoci I pancake da entrambe le parti (quando iniziano a fare le bolle è ora di girarli solitamente)
  3. Servirli con le more e uno sciroppo dolce a scelta.

 

In una porzione:

270 Kcal | 26g Proteine | 40g Carboidrati | 0g Grassi

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