Pan di spagna Keto

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Questa ricetta permette di ottenere un ottimo pan di spagna low carb utilizzando la speciale farina senza carboidrati di NoCarb.

Ingredienti

  • 85g di farina senza carboidrati Nocarb
  • 150 g di dolcificante (eritritolo/xilitolo/eritritolo con stevia)
  • 5 uova
  • 4 cucchiai di olio
  • 150 ml di acqua
  • 1/6 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Semi di una bacca di vaniglia / aroma di vaniglia

Preparazione

  1. Separa gli albumi dai tuorli. Mescola i tuorli con la vaniglia, i 4 cucchiai di uno e circa 3/4 del dolcificante e mescola fino ad ottenere una massa uniforme.
  2. Aggiungi l'acqua e mescola fino ad avere una crema fluida
  3. Monta gli albumi a neve ben ferma con il resto del dolcificante e il sale.
  4. Aggiungi il lievito in polvere alla farina di fibre NoCarb e poi incorpora il tutto nella crema che hai fatto con i tuorli.
  5. Versa metà dell'impasto sulla spuma di albume e incorporala con movimenti circolari, dal basso verso l'alto, aiutandoti con una spatola di silicone.
  6. Aggiungi il resto e incorpora pian piano usando la stessa tecnica.
  7. Cuoci il pan di spagna in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o fino a quando non assume un colore dorato.

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