Muffin al cioccolato low carb e senza zucchero

in Articoli

Questi deliziosi muffin al cioccolato sono facilissimi da fare, senza zucchero e con un ridotto apporto di carboidrati. Perfetti per la colazione dolce se seguite una dieta low carb o chetogenica ma anche semplicemente se volete provare a dare un taglio allo zucchero (che male non fa).

Muffin al cioccolato senza zucchero

Ingredienti per 12 muffin 

Preparazione

  • 1) Preriscalda il forno a 175°C (ventilato).
  • 2) Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola.
  • 3) Sciogli l'olio di cocco quanto basta e mescolalo al composto secco insieme al latte di mandorle.
  • 4) Trita grossolanamente le gocce di cioccolato e incorporale all'impasto.
  • 5) Riempi con l'impasto 12 stampini da muffin e inforna a 175°C per 20-25 minuti.

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori