Focaccine mediterranee low carb

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Una delle miscele low carb più versatili è quella per pane chiaro (Light) di Simply Keto che oltre ad avere dei valori eccellenti ( solo 1,6g di carboidrati per 100g di pane pronto) si presta davvero a tantissime ricette oltre ovviamente alla classica per fare il pane. Oggi vi propongo queste buonissime focaccine che potrete facilmente personalizzare come preferite aggiungendo spezie o erbe aromatiche all'impasto base.

Focaccine mediterranee low carb 

Ingredienti per 6 focaccine 

  • 1 confezione di preparato per pane Light Simply Keto 
  • 500g di acqua 
  • 40g di aceto di mele
  • 3 pomodorini essicati sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio (o due se vi piace)
  • 1 pizzico di origano
  • 4 cucchiai di olio 
  • sale e pepe 

Preparazione 

  • 1) Preriscalda il forno a 180°C ventilato.
  • 2) Versa la miscela in una ciotola e aggiungi 40 g di aceto di mele e 500g di acqua (90 gradi) mescola e lavora l'impasto fino a ottenere una massa omogenea
  • 3) Dividi l'impasto in sei parti uguali, fai delle palline e poi, aiutandoti con due fogli di carta da forno, stendile sottili con un mattarello o con le mani. Disponile su una teglia rivestita di carta da forno
  • 4) Trita i pomodori secchi. Sbuccia lo spicchio d'aglio e tritalo sottile. Mescola i pomodori secchi, l'aglio tritato e l'olio d'oliva in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe.
  • 5) Spalma la farcia sulle focaccine, premi leggermente con le dita la superficie e inforna per circa 20 minuti a 180°C. 

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