Barrette cioccolato semi mct ricetta

Barrette di cioccolato con MCT

in Articoli

Questa ricetta di Nutribe vi permetterà di preparare in pochi minuti delle golosissime barrette senza zucchero e con MCT perfette quindi se state seguendo una dieta chetogenica e volete sperimentare un metodo molto piacevole di integrare l'olio MCT. 

Barrette di cioccolato con MCT 

Ingredienti per 8 barrette da 30g

  • 100 g cioccolato fondente 90%
  • 40 g di olio di cocco
  • 2 cucchiai. cucchiaio di olio MCT
  • 1-2 cucchiai di creamer MCT
  • 20 g di noci pecan
  • 20 g di pistacchi
  • 10 g di semi di girasole

Preparazione

  • 1) In un pentolino sciogli il cioccolato a fuoco basso. Aggiungi olio di cocco, olio MCT e creamer MCT. Mescola fino a quando il composto è liscio e omogeneo quindi spegni il fuoco
  • 2) Distribuisci la frutta a guscio nello stampo per barrette in silicone che avrete posizionato su una teglia da forno adatta ad andare in frigorifero.
  • 3) Versa sopra la crema di cioccolato.
  • 4) Distribuisci i semi di girasole sulla superficie delle barrette.
  • 5) Lascia solidificare in frigorifero per 2 ore.
  • 6) Le barrette si conservano a lungo in un contenitore ermetico.

Macros per barretta

  • 190kcal
  • 19g di Grassi 
  • 3g di Carboidrati 
  • 1g di Fibre 
  • 2g di Proteine

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori