Gnocchi keto

Gnocchi keto

Oct 15, 2021Ciboplus Srl

Ci sono tanti modi per preparare dei gnocchi low carb in cui ovviamente non si utilizzano le patate ne la farina. Questa versione è una delle mie preferite, molto semplice e i gnocchi sono saporiti tanto che basta un pochino di burro e salvia e una spolverata di parmigiano  come condimento per avere un ottimo piatto unico completo e appagante, soprattutto quando la temperatura comincia a scendere.

Gnocchi Keto 

Ingredienti per 3 porzioni 

  • 1 mozzarella (circa 220g) tritata e strizzata 
  • 3 tuorli d'uovo
  • sale e pepe a piacere (se vi piace potete aggiungere qualche erba o spezia all'impasto, senza esagerare)

Preparazione

  • 1) Sciogli la mozzarella nel microonde
  • 2) Unisci i tuorli d'uovo al formaggio uno alla volta, mescolando fino al completo assorbimento quindi condisci con sale e pepe
  • 3) Dividi "l'impasto" in 4 palline e mettile in frigorifero fino a quando non si rassodano
  • 4) Stendi ogni pallina in lunghi "serpentoni" quindi, con un coltello affilato, tagliane tocchetti della stessa dimensione che saranno i tuoi gnocchi 
  • 5) Porta a ebollizione una pentola d'acqua e salala leggermente 
  • 6) Lessa gli gnocchi per 2 minuti
  • 7) Scola gli gnocchi e servi con il sugo che preferisci

Macros per porzione (circa)

17g Grassi 

3g Carboidrati 

20g Proteine 

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