Biscotti al burro di arachidi ricoperti di cioccolato senza zucchero low carb

Tagalongs biscotti al burro di arachidi ricoperti di cioccolato low carb

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Questi squisiti biscotti con uno strato di burro di arachidi e ricoperti di cioccolato in America sono famosi e Tagalongs è un marchio registrato. Sono i biscotti che vendono le ragazze scout e sono veramente molto famosi, a ragione visto che sono eccezionalmente buoni. Qui vi presento la versione senza zucchero e a ridotto contenuto di carboidrati, ovviamente. Provate a farli, ne vale la pena ( e ricordatevi di taggarci!).

Biscotti con burro di arachidi ricoperti di cioccolato (Tagalongs) low carb

Ingredienti per 16 biscotti 

Preparazione

Prima di tutto prepara la base di biscotto.

  • Preriscalda il forno a 180g e rivesti una teglia con carta da forno
  • Con una frusta elettrica monta il burro con l’eritritolo.
  • Quando hai ottenuto una crema omogenea e spumosa aggiungi l’estratto di vaniglia. Aggiungi la farina di mandorle poco alla volta e impasta tutto bene insieme.
  • Fai 16 mucchietti di impasto delle stesse dimensioni e fanne dei dischetti di circa 0,6cm di spessore e 3,8cm di diametro (circa ovviamente)
  • Cuoci per circa 10/11 minuti. Lasciali raffreddare completamente.

Ora lo strato di burro di arachidi

  • Frulla il burro di arachidi con l’eritritolo in polvere (aggiusta la dolcezza a tuo gusto)
  • Quando la base di biscotto è completamente fredda adagia sopra ad ogni biscotto un cucchiaino di burro di arachidi in modo che ne siano coperti.
  • Metti su un vassoio adatto e poi in freezer per 1-2 ore (il burro di arachidi deve diventare completamente solido)

Per ultimo la glassa di cioccolato

  • Sciogli le gocce di cioccolato con l’olio di cocco in microonde mescolando ogni 15 secondi.
  • Intingi i biscotti nella glassa di cioccolato e rivesti completamente la parte superiore aiutandoti con un cucchiaino o una forchetta (riscalda nuovamente il cioccolato se nel frattempo si è rassodato troppo) quindi lascia che il cioccolato si sia completamente solidificato prima di mangiarli

Macros per biscotto (circa, ovviamente)

  • 144 kcal
  • 12g Grassi
  • 6g di Carboidrati netti
  • 4g Proteine

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