Muffin light low carb con cioccolato senza zucchero

Muffin light e low carb

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Fare i muffin non è difficile ma preparare dei muffin con gocce di cioccolato senza zucchero, con pochi carboidrati e meno di 100 kcal ciascuno? Bisogna essere molto più bravi ovviamente, conoscere impasti alternativi e trucchi da fit chef. Oppure utilizzare il Mix per Pan di Spagna Lo Dough e in un attimo vi troverete a gustare dei muffin non solo golosi ma anche ultra leggeri senza zucchero e low carb. 

La miscela è un impasto alla vaniglia a cui potete aggiungere altri ingredienti a vostro gusto, in questo caso abbiamo aggiunto scaglie di cioccolato senza zucchero.

Muffin alla vaniglia con scaglie di cioccolato senza zucchero 

Ingredienti per 6 muffin 

1 busta di preparato per pan di Spagna alla vaniglia Lo Dough 

240ml di acqua 

100g di cioccolato fondente senza zucchero RED 

Preparazione 

  • Monta con la frusta elettrica il contenuto della busta con l'acqua in modo da ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungi il cioccolato tritato grossolanamente
  • Dividi l'impasto in 6 pirottini da muffin 
  • Cuoci in forno preriscaldato per circa 20-22 minuti a 180°.

NB Lo Dough consiglia di inserire nel forno una bacinella di acqua durante la cottura, noi non lo abbiamo fatto e riescono ugualmente bene ma dipende anche dal tuo forno, devi fare delle prove.

Macros per porzione (1 muffin) 

  • 95kcal
  • 5,1 g Grassi
  • 2g carboidrati
  • 5g proteine
  • 0,5g sale

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