Low carb Chia Pudding al cioccolato e caffè

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Il chia pudding è un tipo di budino facilissimo da fare e davvero buonissimo, anche in questa versione senza zucchero e con pochi carboidrati. Perfetto come dessert ma anche per una colazione diversa dal solito.

Chia Pudding al cioccolato e caffè 

Ingredienti per una porzione

  • 30g di semi di chia 
  • 60ml di latte di cocco 
  • 120ml di caffè freddo (aromatizzato magari!)
  • 10g di cacao in polvere
  • 20g di xilitolo (o 30g di eritritolo)
  • 20ml di olio MCT 

Procedimento 

1) Frulla brevemente i semi di chia in modo da renderli una sorta di farina (non troppo fine però)

2) Aggiungi gli altri ingredienti 

3) Metti in frigorifero a rassodare (più tempo lo lasci in frigorifero e più diventerà solido)

Valori nutrizionali medi 

342kcal 
25g Grassi 
4,2g Carboidrati netti 
8,9g Proteine 

 

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