Pancake vegani, soffici e senza banana

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Esistono tante versioni di pancake vegani ma quasi tutte contengono le banane per ovviare all'assenza di uova. Ecco una ricetta di pancake vegani senza banane, senza glutine e senza lattosio per dei golosi dolci stile americano da gustare a colazione con frutta fresca o sciroppo dolce.

 

Ingredienti per 6 pancake:

 

  • 120g di succo di mela non zuccherato
  • 120g di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di dolcificante naturale liquido
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 150g di farina d’avena certificata senza glutine)
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione:

 

  1. Mescolare insieme succo di mela, latte, dolcificante, succo di limone e vaniglia aggiungere gli ingredienti secchi, mescolare fino ad eliminare i grumi ma non oltre (o risulteranno duri)
  2. Calcolando che dovrebbero venire 6 pancake prendere una parte della pastella e adagiarla in una padella antiaderente già calda. Regolare il fuoco in modo che sia medio-basso e cuocere per circa 4-5 minuti finché i lati non si scuriscono quindi girarle e cuocere ancora 4-5 minuti.
  3. Ripetere per I sei pancake quindi guarnire con frutta fresca o sciroppi dolci.

 

Ogni porzione (3 pancake):

332 Kcal | 57g Carboidrati (12g Zuccheri e 5g Fibre) | 6g Grassi | 10g Proteine

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