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Pancake vegani, soffici e senza banana

Aug 01, 2020Barbara Arlati

Esistono tante versioni di pancake vegani ma quasi tutte contengono le banane per ovviare all'assenza di uova. Ecco una ricetta di pancake vegani senza banane, senza glutine e senza lattosio per dei golosi dolci stile americano da gustare a colazione con frutta fresca o sciroppo dolce.

 

Ingredienti per 6 pancake:

 

  • 120g di succo di mela non zuccherato
  • 120g di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di dolcificante naturale liquido
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 150g di farina d’avena certificata senza glutine)
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione:

 

  1. Mescolare insieme succo di mela, latte, dolcificante, succo di limone e vaniglia aggiungere gli ingredienti secchi, mescolare fino ad eliminare i grumi ma non oltre (o risulteranno duri)
  2. Calcolando che dovrebbero venire 6 pancake prendere una parte della pastella e adagiarla in una padella antiaderente già calda. Regolare il fuoco in modo che sia medio-basso e cuocere per circa 4-5 minuti finché i lati non si scuriscono quindi girarle e cuocere ancora 4-5 minuti.
  3. Ripetere per I sei pancake quindi guarnire con frutta fresca o sciroppi dolci.

 

Ogni porzione (3 pancake):

332 Kcal | 57g Carboidrati (12g Zuccheri e 5g Fibre) | 6g Grassi | 10g Proteine

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