Tartufi di avocado al cioccolato

in Articoli

Sapete che l'avocado si presta a preparazioni sia dolci che salate e fa molto bene alla salute? Provate questi dolcetti facili e molto golosi, senza zucchero, senza glutine e vegani.

Ingredienti per 20 tartufi

  • 1 avocado
  • 175g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 25g di cacao in polvere non zuccherato
  • 25g di burro di arachidi in polvere

 Preparazione:

  1. Frullare bene l’avocado
  2. Unire le gocce di cioccolato, la vaniglia e il sale
  3. Riporre il composto in frigo per 30 minuti
  4. Fare delle palline di composto da circa 2,5 cm (ne dovrebbero venire venti)
  5. In una ciotola unire il cacao con il burro di arachidi in polvere, setacciarli bene
  6. Rotolare le palline di composto nel mix di polvere e riporre in frigo fino al momento di servire

 

Ogni tartufo: 50 kcal | 4g grassi | 5g carboidrati | 1g proteine

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori