Tortino proteico light mozzarella pomodoro ricetta

Tortino proteico mozzarella e pomodoro

in Articoli

Quello che potete preparare con il contenuto delle Box di Pumperlgsund è incerdibile, con i kit per i fluff e i gelati c'è da sbizzarristi ma anche con la Protein Bomb Box non si scherza. Guardate questo tortino? Veramente facilissimo da fare, ultra leggero e proteico.

Tortino proteico pomodoro e mozzarella 

Ingredienti per una porzione (un tortino)

  • 100ml di albume liquido (contenuto nella box) 
  • 20g di pomodorini 
  • 15g di mozzarella light 
  • 10g di cipollotti tagliati a rondelle 
  • 1 cucchiaino di spezie miste (contenuto nella box) 
  • stampino per tortino proteico (contenuto nella box) 
  • qualche fogliolina di basilico per guarnire 

Preparazione

1. Lava lo stampo con acqua fredda.

2. Versa l'albume nello stampino.

3. Taglia in quarti i pomodorini e mescola con mozzarella tritata o tagliata a cubetti piccoli, gli anelli di cipollotto e le spezie quindi versa nello stampo e mescola bene con l'albume.

4. a) Nel microonde opzione 1 : cuoci a 900 watt per 2 minuti.

b) Nel microonde opzione 2: cuoci a 360 watt per 4 minuti.

c) In forno: Metti in forno a 180 gradi per 12 minuti.

5. Rimuovere lo stampo dal microonde e disponi il tortino su un piatto.

Guarnisci con basilico fresco. Buon appetito!

Macros (circa, i valori della mozzarella potrebbero cambiare)

93kcal 
1,6g di Grassi (di cui 0,9g saturi)
3,4g Carboidrati (di cui 2,6g Zuccheri)
16g Proteine 
0,66g Sale 

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori