Waffle low carb con Lo Dough

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La base Lo Dough ha solo 40 kcal e i suoi usi possono essere veramente moltissimi, ora vi spiego come trasformarla in un delizioso (e leggerissimo) waffle. La ricetta è ovviamente originale Lo Dough, ne ho scoperte di veramente molto interessanti, seguite il blog di Pinkfoodshop e le tradurrò tutte con tanto di valori nutrizionali.

Waffle low carb (e light) con Lo Dough 

Ingredienti per 2 porzioni 

  • base Lo-Dough, tritata finemente
  • 1 uovo grande, sbattuto
  • 3-4 cucchiaini di dolcificante
  • Aroma di vaniglia (oppure aroma in polvere a scelta)
  • 40 ml di latte
  • Circa 40 ml di acqua (o abbastanza per allentare la pastella fino a ottenere una consistenza densa di pancake)
  • Mezzo cucchiaino di lievito in polvere 

Procedimento 

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
  • Versate nello stampo per waffle.
  • Cuoci in forno per 15-20 minuti.
  • Per migliorare la croccantezza della parte esterna del waffle. Sforna dopo 15 minuti e cuoci dall'altro lato per gli ultimi 5 minuti.
  • Servi con accompagnamenti a tua scelta.

Ogni porzione apporta circa 

  • 201kcal 
  • 14g Grassi 
  • 5g Carboidrati
  • 9,3g Fibre 
  • 10g Proteine 

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