Caramelle proteiche senza zucchero al limone

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Le caramelle morbide (tipo mou) in versione proteica e senza zucchero sono state veramente una scoperta, avete mai pensato di prepararle voi stessi? Ho trovato questa ricetta di Xucker e devo dire che vengono molto buone, potete prepararle del gusto che volete cambiando l'aroma delle proteine ad esempio. 

Caramelle morbide proteiche al limone 

Ingredienti per 20 caramelle 

Procedimento

  • Impasta tutti gli ingredienti fino ad avere una massa consistente e omogenea.
  • Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungi delle proteine del siero di latte o dell'eritritolo in polvere.
  • La massa diventa tanto più compatta quanto più a lungo viene impastata.
  • Forma un serpente e taglialo poi a fettine con un coltello affilato formando le caramelle (tipo gnocchetti).
  • Metti le caramelle in un contenitore richiudibile. Assicurati però che non si tocchino (sono ancora molto appiccicose).
  • Lascia rassodare in frigo per qualche ora. 

Una caramella ha circa 

  • 15kcal 
  • 0,8g Grassi 
  • 0,1g Carboidrati (di cui 0,1g di zucchero)
  • 1,8g Proteine 
  • 0g Fibre 
  • 0g Sale 

[ ricetta e foto di Xucker.de ]

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