Cheesecake light con crema mou e mandorle pralinate

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Questa cheesecake super golosa ha solamente 190kcal per porzione e si prepara in modo facile e veloce. L'ingrediente segreto per renderla così buona e al contempo così leggera? La crema mou light di Paranà, senza zucchero e con solamente 196kcal per 100g (non è un refuso ha DAVVERO così poche calorie). Si tratta di un dolce alla portata anche dei meno ferrati in cucina ma che vi sorprenderà sia come gusto che come resa. Un'altra fantastica ricetta dei nostri Fit Chef preferiti Francesco e Michela (HungryFitty).

Cheesecake light con crema mou e mandorle pralinate

Ingredienti

Per la base:

-100g di polpa di mele

-60g di farina di avena

-50g di proteine adatte alla cottura Adam's Brot​​

-50g di eritritolo 

-30g di crema mou light senza zucchero aggiunto Paranà

Per il ripieno:

-500g di yogurt greco magro

-40g di preparato per crema o gelatina al limone senza zucchero NoCarb

-40g di eritritolo 

-30g di crema mou light senza zucchero aggiunto Paranà

Per il topping:

-30g di mandorle sgusciate

-30g di eritritolo in polvere

-5g di aroma in polvere al cioccolato bianco Franky’s Bakery

Procedimento:

1) Per creare la base impasta tutti gli ingredienti a mano e forma una base in uno stampo tondo o in un coppapasta.

2) Per il ripieno mescola bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una frusta e versali sulla base.

3) Cuoci la cheesecake in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti e poi lasciala riposare in frigorifero, preferibilmente per una notte.

4) Guarnisci con mandorle tostate in padella con l'eritritolo in polvere e spolverale con l'aroma di cioccolato bianco prima di servire.

MACROS PER PORZIONE (1/6 di torta compreso il topping):

190 Kcal / 17 carbo / 14 pro / 4 grassi / 15 fibre 

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