Il torrone al cioccolato senza zucchero più buono mai assaggiato? Puoi prepararlo tu stessa seguendo questa facilissima ricetta passo passo. Non serve essere dei maghi in cucina per realizzare questo goloso dolce tipico del Natale ma (secondo me) buonissimo sempre, soprattutto se ami il cioccolato. Si tratta di una ricetta dei nostri super fit chef Michela e Francesco (HungryFitty su Instagram) quindi vai sul sicuro, segui i passaggi e otterrai un torrone al cioccolato croccante con molte meno calorie e senza zucchero aggiunto ma soprattutto veramente squisito.
Ricorda di taggarci se provi a rifare questa o altre ricette senza zucchero, siamo curiosi di vedere come sarà la tua versione.
Torrone al cioccolato croccante senza zucchero
INGREDIENTI:
-100g di cioccolato al latte senza zucchero RED
-100g di cioccolato fondente senza zucchero RED
-100g di Corn Crunchers TWEEK
-30g di Crema Di Nocciola E Cacao "Extra Sofisticata" Senza Zucchero TOMATIS
PROCEDIMENTO:
1) Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde, aggiuni anche la crema di nocciole.
2) Sistema i Corn Crunchers dentro lo stampo o dentro i singoli stampini. Versa il cioccolato sciolto in modo da coprire per bene le palline.
3) Aggiungi i restanti Corn Crunchers sulla superficie del torrone come decorazione.
4) Lascia raffreddare a temperatura ambiente poi riponi in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando il torrone non si sarà compattato per bene.
5) Estrai il dolce dal frigo e servilo tagliato a fette.
MACROS PER 100g DI PRODOTTO: 382 Kcal / 30 grassi / 14 carbo / 9 pro / 10 fibre