Burger di salmone light con Lo Dough

Fishburger di salmone light con Lo Dough

in Articoli

La base Lo Dough non è soltanto perfetta come base per pizza o torte salate/dolci ma avendo così poche calorie (39kcal) si può usare in tantissimi modi diversi per creare ricette super leggere e buonissime come questa "Fishcake" in poche parole un grosso burger, provalo è buonissimo!

Fishburger di salmone 

Ingredienti 

  • 1 base Lo Dough tritata
  • 100g di salmone cotto (va bene anche quello in scatola, al naturale, ben scolato)
  • 1 piccolo uovo
  • 20g di quark o formaggio simile
  • una manciata di cetriolini sottaceto
  • 1 cucchiaino di capperi tritati
  • olio per cuocere spray light
  • sale e pepe

Preparazione

1. Mescola tutti gli ingredienti bene in modo da avere un composto omogeneo (non frullarli secondo me è più buono se non viene troppo fine e si sentono i sapori distinti)

2. Forma un burger (insomma una forma tonda a piatta in modo che cuocia uniformemente)

3. Spruzza di olio spray una padella antiaderente e cuoci finché non si colorisce da entrambi i lati

4. Servi con qualche fettina di limone, maionese (se ti piace) e insalata

MACROS

230kcal

13g Grassi

2g Carboidrati

9g Fibre

28g Proteine 

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori