La base Lo Dough non è soltanto perfetta come base per pizza o torte salate/dolci ma avendo così poche calorie (39kcal) si può usare in tantissimi modi diversi per creare ricette super leggere e buonissime come questa "Fishcake" in poche parole un grosso burger, provalo è buonissimo!
Fishburger di salmone
Ingredienti
- 1 base Lo Dough tritata
- 100g di salmone cotto (va bene anche quello in scatola, al naturale, ben scolato)
- 1 piccolo uovo
- 20g di quark o formaggio simile
- una manciata di cetriolini sottaceto
- 1 cucchiaino di capperi tritati
- olio per cuocere spray light
- sale e pepe
Preparazione
1. Mescola tutti gli ingredienti bene in modo da avere un composto omogeneo (non frullarli secondo me è più buono se non viene troppo fine e si sentono i sapori distinti)
2. Forma un burger (insomma una forma tonda a piatta in modo che cuocia uniformemente)
3. Spruzza di olio spray una padella antiaderente e cuoci finché non si colorisce da entrambi i lati
4. Servi con qualche fettina di limone, maionese (se ti piace) e insalata
MACROS
230kcal
13g Grassi
2g Carboidrati
9g Fibre
28g Proteine