Hamburger e anelli di cipolla in versione fit con poche calorie e ottimi macros ma senza rinunciare al gusto di un classico del fast food. Con con qualche semplice accortezza è possibile trasformare un piatto non proprio dietetico in un pranzo leggero e goloso, adatto anche a chi segue una dieta a ridotto contenuto di carboidrati o comunque un'alimentazione sana e con un occhio alle calorie.
Fit Ice Burger con Anelli di Cipolla Light
Ingredienti per una porzione
- Una testa di lattuga di piccola taglia
- 150g di macinato di petto di pollo
- Pomodorini
- Spezie a piacere ed aromi (noi abbiamo unito un mix di spezie al flavor drop salato gusto pollo arrosto)
- 1 Fetta di formaggio tipo cheddar
- Yogurt greco
- Cipolla dorata
- 15g di pangrattato low carb Lo-Dough
- 1 uovo piccolo
Preparazione
- Per le fit onion rings taglia la cipolla ad anelli, immergi gli anelli cosparsi di pangrattato low carb di nell'uovo sbattuto. Ripassa nuovamente gli anelli nella farina e ancora una volta immergili nelle uova sbattute: ciò renderà l'impanatura più croccante. Cuoci gli anelli in friggitrice ad aria per 15 min alla massima potenza.
- Per creare il BURGER mescola il macinato di petto di pollo al restante uovo sbattuto e alle spezie, dai la forma a burger forma e cuoci.
- Assembla con la testa di lattuga a mò di panino, ai pomodorini e alla sottiletta cheddar, mentre come base abbiamo utilizzato una salsina composta da yogurt greco frullato con cetrioli ed erba cipollina.
MACROS PER PANINO: 300 Kcal/ 8g carbo/ 47g pro /7g grassi/9g fibre MACROS ONION RINGS: 88kcal / 9g carb/ 2g pro /4g grassi /9g fibre
Ricetta e immagini di Francesco e Michela, i nostri fit chef preferiti. Lit rovate su Instagram come HungryFitty