French Toast con Lo Dough

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I french toast sono buonissimi, hai presente il pane impanato e fritto? Ecco diciamo che la versione originale non è proprio leggera ne dietetica ma questa che ti propongo utilizzando la base Lo Dough lo è assolutamente e la puoi personalizzare a piacere. Provala e fammi sapere se ti è piaciuta!

French Toast Light con Lo Dough 

Ingredienti per una porzione

Preparazione

1. Metti l'uovo sbattuto, il dolcificante e il latte in una ciotola e mescolare bene con una forchetta. Quando si è tutto ben combinato aggiungi gli spicchi di Lo-Dough e immergili bene.

2. Metti in frigo per almeno 30 minuti, in modo che Lo-Dough assorba bene il liquido.

3. Spruzza di olio spray una padellina da crepe antiaderente e friggi gli spicchi delicatamente fino a che non sono dorati.

4. Servili come preferisci, io ti suggerisco frutti di bosco e crema al cioccolato!

Macros per porzione (intera ricetta)*

  • 102 kcal
  • 6,5g Grassi 
  • 5,9g Carboidrati 
  • 10,6 Proteine 

* Preparata usando latte parzialmente scremato se usi un altro tipo di latte i valori possono essere diversi (con il latte di mandorla puoi abbassare i carboidrati totali ad esempio)

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