Ricetta facile per preparare un dessert leggero e senza lattosio (sostituendo il miele con uno sciroppo dolcificante anche senza zucchero) goloso e rinfrescante. Pochi ingredienti e lo yogurt gelato ai frutti di bosco è pronto (anche se poi deve restare qualche ora in freezer per compattarsi bene).
Ingredienti per 6 porzioni:
- 500g di frutti di bosco surgelati
- 3 cucchiai di miele
- 250g di yogurt di soia
- Aroma di cocco
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino di acqua
Preparazione:
- Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad avere una crema omogenea
- Mettere in freezer in un contenitore adatto e chiuso (oppure coprire con la pellicola trasparente) Lasciare in frigo almeno 5 ore prima di servire.
Ogni porzione:
116 kcal | 15g Grassi (0 Saturi) | 23,5g Carboidrati (17,8 zuccheri e 3,4 fibre) | 2,5g Proteine