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Gallette di riso alla giapponese

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Un modo per rendere più appetibili le gallette di riso in stile giapponese. Questa ricetta velocissima e facile riesca a trasformare delle semplici gallette in un pranzetto ricercato per due, leggero e senza glutine.

Ingredienti per due porzioni:

  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • Sale e pepe a seconda del gusto
  • 4 gallette di riso (meglio integrale)
  • 2 cucchiaini di salsa sriracha
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo nero
  • 2 cucchiaino di alga nori tagliata a stringhe

Preparazione:

  1. In una ciotola mescolare la polpa di avocado con aglio e cipolla in polvere, sale e pepe e suddividere il composto su ogni  galletta
  2. Una spruzzata di salsa e un pizzico di semi di sesamo su ciascuna galletta e per finire guarnire con l’alga nori

 

Ogni porzione (2 gallette) 249 kcal | 16g Grassi | 25,8g Carboidrati (8g Fibre e 1g Zuccheri) | 4,3g Proteine

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