Un modo per rendere più appetibili le gallette di riso in stile giapponese. Questa ricetta velocissima e facile riesca a trasformare delle semplici gallette in un pranzetto ricercato per due, leggero e senza glutine.
Ingredienti per due porzioni:
- 1 avocado
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- Sale e pepe a seconda del gusto
- 4 gallette di riso (meglio integrale)
- 2 cucchiaini di salsa sriracha
- 1 cucchiaino di semi di sesamo nero
- 2 cucchiaino di alga nori tagliata a stringhe
Preparazione:
- In una ciotola mescolare la polpa di avocado con aglio e cipolla in polvere, sale e pepe e suddividere il composto su ogni galletta
- Una spruzzata di salsa e un pizzico di semi di sesamo su ciascuna galletta e per finire guarnire con l’alga nori
Ogni porzione (2 gallette) 249 kcal | 16g Grassi | 25,8g Carboidrati (8g Fibre e 1g Zuccheri) | 4,3g Proteine