Gelato di banana e noci Pecan | Pinkfoodshop

Gelato di banana e noci Pecan

in Articoli

Questa ricetta facilissima è davvero un jolly per le voglie di gelato improvvise, basta aver messo qualche banana a pezzi nel freezer (che per i gelati più sani e anche per i frullati torna sempre utile) e in pochi minuti potrete godervi un goloso e sano gelato con noci Pecan senza zucchero e senza lattosio.

 

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 2 banane pelate, tagliate a tocchetti e messe in freezer la sera prima
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai colmi di noci pecan
  • 60g circa di latte di mandorle denso (quello in lattina)
  • Un pizzico di sale

Preparazione:

  1. Se avete congelato le banane a pezzi la sera prima meglio sennò dovete lasciarle in freezer almeno un’ora prima di procedere.
  2. Metti le banane a pezzi nel robot da cucina e frulla  bene finché non diventano una crema (circa 5 minuti) quindi aggiungi il latte di cocco, le noci pecan la vaniglia e un pizzico di sale. Aziona  di nuovo il frullatore fermandolo ogni tanto per fare in modo che si frulli tutto bene con la spatola spingi verso l’alto quello che resta sul fondo.
  3. Goditi il gelato!! Il massimo con pochino di sciroppo al caramello sopra (ne esistono senza calorie ma anche dolcificati naturalmente, puoi scegliere)

 

Ogni porzione:

111 Kcal | 6,3g Grassi | 14,8g Carboidrati (2,2g Fibre e 7,8g Zuccheri) |
1,4 Proteine

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori