Panna cotta keto al caffè

Panna cotta al caffè keto style

in Articoli

Questa ricetta della panna cotta al caffè in versione keto è della proprietaria di Simply Keto che prima di tutto è una grandissima cuoca specializzata in chetogenica. Una certezza! Provala e fammi sapere se ti è piaciuta, taggaci se decidi di farla!

Panna cotta al caffè Keto Style 

Ingredienti per 2-3 porzioni 

Preparazione 

  • Metti a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
  • Metti la panna, il burro, la polvere per frappé e l'aroma di vaniglia in una casseruola e scaldare fino a bollore.
  • Prendi la gelatina in fogli, aggiungila alla massa calda e mescola fino a quando non si è completamente sciolta (se usi l'agar agar, devi far sobbollire la massa di frappé con l'agar agar dentro).
  • Ora versa il composto nelle ciotole e mettile in frigorifero finchè non saranno solidificate.
  • Puoi guarnire il tutto con cacao in polvere e chicchi di caffè.

0 commenti

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi con l'asterisco sono obbligatori