Questa ricetta della panna cotta al caffè in versione keto è della proprietaria di Simply Keto che prima di tutto è una grandissima cuoca specializzata in chetogenica. Una certezza! Provala e fammi sapere se ti è piaciuta, taggaci se decidi di farla!
Panna cotta al caffè Keto Style
Ingredienti per 2-3 porzioni
- 300ml di panna
- 4 gocce di aroma naturale alla vaniglia Simply Keto
- 3-4 cucchiaini di preparato per frappè al caffè Simply Keto
- 3 fogli di gelatina
- 20g di burro
Preparazione
- Metti a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
- Metti la panna, il burro, la polvere per frappé e l'aroma di vaniglia in una casseruola e scaldare fino a bollore.
- Prendi la gelatina in fogli, aggiungila alla massa calda e mescola fino a quando non si è completamente sciolta (se usi l'agar agar, devi far sobbollire la massa di frappé con l'agar agar dentro).
- Ora versa il composto nelle ciotole e mettile in frigorifero finchè non saranno solidificate.
- Puoi guarnire il tutto con cacao in polvere e chicchi di caffè.