Il wrap è la versione più sottile della piadina in pratica e si può chiamare anche tortilla, a differenza della normale piadina si può arrotolare e poi prende nomi diversi a seconda della cucina in cui viene declinato. Questo che vi mostro oggi è uno dei tantissimi utilizzi che potete fare della base Lo Dough (solo 39 kcal!) e che vi permette di gustare un pranzetto completo buonissimo e light.
Wrap con salmone e formaggio spalmabile
Ingredienti per un wrap
- 1 base Lo Dough
- 60g di salmone affumicato
- 60g di formaggio spalmabile light
- Qualche foglia di insalata
- Qualche pomodorino tagliato piccolo
- Un ravanello tagliato piccolo (se vi piace)
- Il succo di mezzo/un limone
- Sale e pepe
Preparazione
1) Stendi ancora più sottile la base Lo Dough tra due fogli di carta da forno
2) Disponi sopra tutti gli ingredienti (spalma il formaggio poi insalata quindi salmone e in centro il pomodoro e il ravanello)
3) Arrotola e gusta!
MACROS (circa)
212kcal
8g Grassi
9g Carboidrati
10,3g Fibre
25g Proteine