La pizza senza pomodoro per alcuni è impensabile e invece ci sono ricette davvero deliziose da sperimentare, provate questa pizza light e low carb con panna acida, porri e prosciutto: è buonissima!
Pizza low carb con porri e prosciutto
Ingredienti per una pizza
70g di mozzarella strizzata e grattugiata
2 cucchiai di panna acida
50g di porri affettati finemente e fatti stufare con uno spruzzo di olio spray light
1 feta di prosciutto tagliata a striscette
Preparazione
1. Preriscalda il forno a 220°C
2. Mescola la creme fraiche e metà dei porri cotti e spalma il tutto sul lato liscio della base Lo-Dough, distribuendolo bene fino al bordo. Quindi spolvera uniformemente con il formaggio grattugiato.
3. Aggiungi il prosciutto tagliato a striscette e i restanti porri
5. Cuoci in forno per 7-10 minuti, o fino a doratura.
Buon appetito!
Macros per pizza intera (circa)
- 329kcal
- 20g Grassi
- 7g Carboidrati
- 10g Fibre
- 20g Proteine