Pizza low carb con porri e prosciutto

Pizza low carb con porri e prosciutto

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La pizza senza pomodoro per alcuni è impensabile e invece ci sono ricette davvero deliziose da sperimentare, provate questa pizza light e low carb con panna acida, porri e prosciutto: è buonissima!

Pizza low carb con porri e prosciutto 

Ingredienti per una pizza

1 base per pizza Lo Dough 

70g di mozzarella strizzata e grattugiata 

2 cucchiai di panna acida 

50g di porri affettati finemente e fatti stufare con uno spruzzo di olio spray light

1 feta di prosciutto tagliata a striscette 

Preparazione

1. Preriscalda il forno a 220°C

2. Mescola la creme fraiche e metà dei porri cotti e spalma il tutto sul lato liscio della base Lo-Dough, distribuendolo bene fino al bordo. Quindi spolvera uniformemente con il formaggio grattugiato.

3. Aggiungi il prosciutto tagliato a striscette e i restanti porri

5. Cuoci in forno per 7-10 minuti, o fino a doratura.

Buon appetito!

Macros per pizza intera (circa)

  • 329kcal 
  • 20g Grassi 
  • 7g Carboidrati 
  • 10g Fibre 
  • 20g Proteine 

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