Pizza Ultra light ( keto e low carb)

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Grazie alla base pizza Lo Dough puoi davvero mangiare la pizza ogni giorno, non ho mai trovato, nemmeno in America, un prodotto che avesse così poche calorie e si prestasse a così tanti utilizzi. Tutti ottimi, light e low carb!

Partiamo con una ricetta molto facile, un grande classico ma che resta uno dei miei modi preferiti di usare questa eccezionale base pizza che ha solamente 39 kcal e 2,2g di carboidrati. 

Pizza Ultra Light con Lo Dough 

Ingredienti per 1 pizza 

1 base Lo Dough

Mozzarella (o altro formaggio a scelta)

1 cucchiaio di parmigiano

60-70 passata pomodoro

Un pizzico di origano e basilico fresco (in stagione)

Sale e pepe a gusto

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 240°/250°
  2. Adagia Lo Dough sulla teglia e coprila bene tutto con la passata di pomodoro (bene fino ai bordi compresi sennò si secca)
  3. Distribuisci il formaggio il più uniformemente possibile e poi spolvera con l’origano e il parmigiano
  4. Cuoci per 7-10 minuti finché il formaggio non si è sciolto e si è formata una bella crosticina
  5. Servi subito

Trucchetto: Se vuoi una base ancora più croccante sotto scalda a fuoco massimo una padella antiaderente e metti la base sopra quando è ben calda per 10-20 secondi 

Macros 

Calcola che la base Lo Dough ha solo 39 kcal e 2,2g di carboidrati quindi i macros ovviamente saranno diversi a seconda del tipo di formaggio che decidi di usare. Mi raccomando per il pomodoro usa una passata semplice o comunque un sugo senza zucchero. 

2 commenti

  • Barbara

    Barbara

    August 11, 2021 at 01:13 PM

    Grazie mille Gabriella, io la uso da anni (credo da quando l’ho acquistata la prima volta in Uk) e solo per il fatto di avere 40 kcal secondo me è ECCEZIONALE . Posterò un po’ di ricette dal ricettario Lo Dough, si può usare davvero in mille modi, risparmi macros nell’involucro utilizzandola e puoi mettere più cose buone sopra o dentro!! Secondo me se si segue una dieta di qualsiasi genere è proprio super!!

  • GABRIELLA MICHELI

    GABRIELLA MICHELI

    August 11, 2021 at 01:05 PM

    Oggi ho provato la pizza Lo Dought forse non possiamo considerarla proprio una base per la pizza. Comunque ho messo del pomodoro, come suggerito, una spolverata di origano e due fettine di cheddar e posso dire che piegata come una piadina mi ha soddisfatto! Anche prende il sapore di quello che ci metti. Per me da ricomprare

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