Pizza light e keto ricetta con base Lo Dough

Pizza Ultra light ( keto e low carb)

Aug 03, 2021Ciboplus Srl

Grazie alla base pizza Lo Dough puoi davvero mangiare la pizza ogni giorno, non ho mai trovato, nemmeno in America, un prodotto che avesse così poche calorie e si prestasse a così tanti utilizzi. Tutti ottimi, light e low carb!

Partiamo con una ricetta molto facile, un grande classico ma che resta uno dei miei modi preferiti di usare questa eccezionale base pizza che ha solamente 39 kcal e 2,2g di carboidrati. 

Pizza Ultra Light con Lo Dough 

Ingredienti per 1 pizza 

1 base Lo Dough

Mozzarella (o altro formaggio a scelta)

1 cucchiaio di parmigiano

60-70 passata pomodoro

Un pizzico di origano e basilico fresco (in stagione)

Sale e pepe a gusto

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 240°/250°
  2. Adagia Lo Dough sulla teglia e coprila bene tutto con la passata di pomodoro (bene fino ai bordi compresi sennò si secca)
  3. Distribuisci il formaggio il più uniformemente possibile e poi spolvera con l’origano e il parmigiano
  4. Cuoci per 7-10 minuti finché il formaggio non si è sciolto e si è formata una bella crosticina
  5. Servi subito

Trucchetto: Se vuoi una base ancora più croccante sotto scalda a fuoco massimo una padella antiaderente e metti la base sopra quando è ben calda per 10-20 secondi 

Macros 

Calcola che la base Lo Dough ha solo 39 kcal e 2,2g di carboidrati quindi i macros ovviamente saranno diversi a seconda del tipo di formaggio che decidi di usare. Mi raccomando per il pomodoro usa una passata semplice o comunque un sugo senza zucchero. 

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