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Smoothie di Kiwi e Fragola vegano

Aug 12, 2020Barbara Arlati

Un frullato ricco di vitamina C e vitamina D, buono e anche vegano e senza glutine. Pronto in pochi minuti questo smoothie vi permetterà di ricaricarvi in caso di stanchezza e cambi di stagione.

 

Ingredienti per 1 smoothie

  • 2 piccoli kiwi pelati
  • 100g di fragole lavate, asciugate, tagliate a metà e messe nel freezer la sera prima
  • 1/2 arancia
  • 1/2 banana
  • 125ml di latte vegetale a scelta non zuccherato
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena senza glutine
  • Qualche cubetto di ghiaccio (se preferite)
  • 1-2 cucchiaini di dolcificante (a seconda dei gusti)

Preparazione:

  1. Ricordatevi di lavare, pulire, tagliare a metà e mettere nel freezer in un sacchetto apposito le fragole la sera prima.
  2. Unite tutti gli ingredienti in un frullatore (se usate il ghiaccio fate attenzione che il vostro frullatore sia adatto prima di romperlo) e frullate finché non diventerà un bel composto omogeneo e cremoso.
  3. Versate in un bicchiere abbastanza capiente e assaggiate per regolare la dolcezza con il dolcificante.

 

Ogni smoothie:

326 Kcal | 72g Carboidrati (23g Zuccheri e 40g Fibre) | 2g Grassi | 11g Proteine

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