Yogurt vegano in 5 minuti

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Lo yogurt vegetale si trova ormai sugli scaffali di tutti i supermercati ma farlo in casa è semplicissimo e viene davvero buono. Questa ricetta è facile e velocissima oltre che buona, è vegana e non contiene zuccheri ne lattosio.

 

Ingredienti per 4 porzioni:

  •  450g di pesce surgelate
  • 75g di anacardi
  • 340g di tofu*

 Opzionale:

  • Dolcificante liquido (a seconda dei gusti personali)

 

Preparazione:

  1. Mettere tutto nel robot da cucina e azionare a velocità massima in modo da avere un composto molto cremoso e omogeneo
  2. Conservare in un vaso ermetico, in frigorifero si conserva per 4 giorni

 

*A seconda dei gusti usando il tofu più o meno morbido otterrete uno yogurt più o meno compatto (se decidete di usare il tofu più compatto consiglio di frullare prima le pesche nel robot da cucina e poi aggiungere il resto oppure, se proprio risultasse troppo compatto, qualche cucchiaio di latte vegetale)

 

Ogni porzione:

262 Kcal | 32,2 Carboidrati (25,6g Zuccheri e 2,1g Fibre) | 12,4g Grassi | 11g Proteine

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